Сенат    Галерея    Библиотека    Цезопедия    Скачать    Форум    Ссылки    О сайте

Текущее время: 26 май 2019, 22:10


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:06 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 196
Откуда: Новосибирск
Вот, собственно, ссылка на Цезаря 3 английской версии + пропатченного до 1.0.1.0 + с установленным редактором карт + отученного от диска. Игра уже установлена, ничего не вырезано. Достаточно разархивировать и можно играть.
http://narod.ru/disk/58705585001.e862f3 ... 3.zip.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:00 
Народный трибун
Народный трибун
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 11:53
Сообщения: 3
Пусто, ничего там нет :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:57 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 196
Откуда: Новосибирск
Всмысле ничего нет? Только что проверил - все качается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:16 
Квестор
Квестор
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2013, 12:15
Сообщения: 8
А всё равно не качается. И не загружается на яндекс-диск.

UPD:
Мистика: полчаса не мог загрузить, а как только написал сообщение, архив начал скачиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 13:10 
Квестор
Квестор
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2013, 12:15
Сообщения: 8
Скачал, установил, начал карьеру. Во второй миссии не открываются новые здания. Открылись сады и ванны, после этого ничего не происходит. Выполнил все условия, построил все доступные здания. Баг этой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 14:35 
Аватара пользователя
Консул
Консул
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:48
Сообщения: 251
Откуда: Да если бы я знала...
2-ая миссия учебная. В ней будет все потихоньку открываться, по мере выполнения тобой того, что было написано в начали данной миссии. Окончательная твоя цель это достигнуть населения численностью в 650 человек.

Думаю все же это не баг, просто, что-то не выполнено +)

_________________
... Тишина вокруг. Погружается лист каштана в ручей прозрачный...


Последний раз редактировалось Angel A 30 дек 2013, 15:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:01 
Квестор
Квестор
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2013, 12:15
Сообщения: 8
Да, я всё это знаю. Прохожу это задание раз в шестой где-то. Построил всё. Домам необходима глиняная посуда, но соответствующих зданий так и не открывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 15:04 
Аватара пользователя
Консул
Консул
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:48
Сообщения: 251
Откуда: Да если бы я знала...
650 человек в своем городе набрать можешь?)

_________________
... Тишина вокруг. Погружается лист каштана в ручей прозрачный...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:08 
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2016, 17:04
Сообщения: 1
Dimitrius писал(а):
Вот, собственно, ссылка на Цезаря 3 английской версии + пропатченного до 1.0.1.0 + с установленным редактором карт + отученного от диска. Игра уже установлена, ничего не вырезано. Достаточно разархивировать и можно играть.
http://narod.ru/disk/58705585001.e862f3 ... 3.zip.html



Подскажите, пожалуйста -как запустить игру на Windows-7 64-bit? Попробовал несколько установок, все равно пишет Replace your cd-rom..((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь 3 ENG+патч 1.0.1.0
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 00:51 
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 00:12
Сообщения: 1
Подскажите, пожалуйста -как запустить игру на Windows-7 64-bit? Попробовал несколько установок, все равно пишет Replace your cd-rom..(([/quote]

:D --а я просто копирую с компа на комп давно когда то запущеную игру- переношу папку с файлами без инсталяции -и все работает, еще и sav с собой уже лет 15 таскаю..Винда уже сколько раз поменялась- помню что на Винде 3 точно была , потом Винда 2000и сейчас уже Вин 10-все работает и графика не искажается и проблем с запуском нет, как в других некоторых старых играх.
у меня флешечка с любимыми прогами ..компы меняются, винды меняются а любимое всегда при мне.. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 ,     
2011 © Dimitrius
Русская поддержка phpBB