Сенат    Галерея    Библиотека    Цезопедия    Скачать    Форум    Ссылки    О сайте

Текущее время: 14 ноя 2019, 05:58


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 22:44 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 12:00
Сообщения: 16
У меня русификатор звука меняет только папку wavs. Раньше я копировал папки smk и wavs из игры 1с в оригинальную и конфликтов не припомню. Хотя вроде переводил на 8-и битный моно формат звуковые файлы. Но это только в папке wavs. Надо будет попробовать еще раз русифицировать таким образом оригинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 23:02 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 12:00
Сообщения: 16
Попробовал миссию сначала. На 161 году до н.э. игра вылетела. Жалко. Я уже прикипел к данной версии игры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 12:25 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 203
Откуда: Новосибирск
Попробую поискать в ближайшее время по имеющимся у меня локализациям видео с репликами цезаря. Возможно, замена решит проблему.
Сам автор Юлиуса до сих пор вносит правки в программу: последняя "нестабильная" версия вышла относительно недавно. В моей сборке последняя "стабильная" версия, вышедшая еще в мае. Как вариант: ваши проблемы с игрой от недоделанности самого Юлиуса. Но может быть и проблема в самом факте пропатченности версии от 1С (здесь писали, что возникали какие-то проблемы с игрой, при попытке установить патч на русские версии).
andrey писал(а):
Игра от Юллиус самостоятельна или файла необходимо скопировать с заменой в установленную игру?

Да, она самостоятельна. Можно копировать только файл julius.exe и тот, что идет с ним в архиве (название уже не помню), в любую версию игры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 20:03 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 203
Откуда: Новосибирск
Реплики императора из версии от Фаргуса хорошо работают. Озвучка как из голливудского фильма 60-х годов про Древний Рим :)
Вот архив с нужными файлами.
Ссылку в шапке обновлю позже: есть идея новой модификации для знамен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 15:49 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 12:00
Сообщения: 16
Спасибо! Начал игру сначала. Может предыдущие баги связаны с моими экспериментами. Данная версия игры понравилась. Большое спасибо за нее. А есть возможность убрать постоянную красную строку у главного советника о требовании образования?
Почему бы не переименовать префектов в вигилов? С исторической точки зрения это больше подходит роду занятий данных юнитов. Правда они появились при Августе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 19:45 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 203
Откуда: Новосибирск
andrey писал(а):
Почему бы не переименовать префектов в вигилов?

Интересная идея. Кстати, файлы озвучки префектов так и называются: vigils_exact1.wav и т.д. Видимо, первоначально разработчики так и хотели сделать. Вообще, в некоторых вещах у них были задумки, близкие к историчности, но они зачем-то отошли от них в пользу ляпов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 20:57 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 12:00
Сообщения: 16
Я думаю, что это связано с адаптацией игры под среднестатистического пользователя. Но лучше бы оставили. Любые вопросы побуждают к исследованию. Именно игры пробудили во мне интерес к изучению Древнего Рима.
Сегодня выкроил время и прошел Таррако. Один раз игра вылетела. Поворчав, что как обычно не сохранился, начал миссию заново. Затем удачно прошел. Втайне надеюсь, что предыдущие баги не повторятся. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 19:30 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 12:00
Сообщения: 16
Добрался до Карфагена и опять игра зависла. Заметил еще одну особенность. В сообщениях обычно обращаются к новому губернатору, а в Карфагене - Launcher27.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Цезарь III от 1С (с модификациями)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 21:07 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 203
Откуда: Новосибирск
На последней "нестабильной" версии Юлиуса пробовали миссию запускать?
Здесь последние версии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
 ,     
2011 © Dimitrius
Русская поддержка phpBB