Сенат    Галерея    Библиотека    Цезопедия    Скачать    Форум    Ссылки    О сайте

Текущее время: 10 дек 2018, 00:27


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:39 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 192
Откуда: Новосибирск
Нашел на одном из форумов по игре еще несколько фиксов для высокого разрешения экрана. Правда некоторые пользователи на нем писали, что у них они не работают.
Так что выкладываю их пока здесь, на форуме, с просьбой к нашему небольшому сообществу: у кого мониторы поддерживают данное разрешение - проверьте работоспособность этих исправлений для ц3 и отпишитесь в данной теме.

Вот список разрешений:
1600x900
1680x1050
1920x1080
1920x1200
wide.zip [1.76 МБ]
Скачиваний: 1370

Мой монитор поддерживает только 1600на900 и с фиксом для этого разрешения у меня ц3 вылетает. Хотя с другим, которым я выкладывал на сайте раньше, все идет на ура.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:41 
Аватара пользователя
Консул
Консул
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:48
Сообщения: 248
Откуда: Экибастуз, но на самом деле думаю еще дальше...
Запускала с разрешениями 1600x900, 1680x1050, 1920x1080 на Win 7(64), пока ничего не вылетает, работает нормально...

_________________
... Тишина вокруг. Погружается лист каштана в ручей прозрачный...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 01:53 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:34
Сообщения: 16
у меня 1680 на 1050
Не запускается. Совсем. Виндовс 7 32 битная
Это только для английской версии игры?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:10 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 192
Откуда: Новосибирск
Да, только для английской пропатченной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:35 
Народный трибун
Народный трибун
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 11:53
Сообщения: 3
Ввиду того, что патчится только (eng) версия, хочу спросить где ее взять?
Все торенты перерыл, везде (реально везде, фанатов-то оказывается очень много) русская.
По ссылкам на английскую все пусто и только вирусы качаются.
Уже купить готов, но и тут обломили, нигде не продают (eng).
Может есть у кого могильничек?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:52 
Прокуратор
Прокуратор
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:34
Сообщения: 16
на http://speedy.sh/YNmkb/Caesar3.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:45 
Народный трибун
Народный трибун
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 21:40
Сообщения: 5
ребята, отличная новость, клиент от GSC и Фаргуса работает с данным патче (если выставить разрешение 1024\768) то игра нормально воспринимает этот патч, жаль не работают версии от 1С и Сиеры - вот самый древний релиз, самый лучший, лучшие шрифты и озвучка, но на нем не работает, пробывал и скаченную версию и версию из прошлой жизни на диске) на диске вбито 1999 год)) но с ним не работает, возможно ли как то подменить шрифты и озвучку из других версий ? озвучку понятно, никаких закадированных файлов, подменил аудио и все, а вот шрифты.... чтобы не делал остаются прежними, просто у GSC неприятный шрифт, а у Фаргуса все выделенно красным размазанным, неудобно
кстати как и в Фараоне, лучше 1920\1200 не ставить, слишком мелко, ибо интерфейс по идее не перерисован, а только уменьшен вот и все


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:20 
Аватара пользователя
Консул
Консул
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:48
Сообщения: 248
Откуда: Экибастуз, но на самом деле думаю еще дальше...
Dimitrius писал(а):
Нашел на одном из форумов по игре еще несколько фиксов для высокого разрешения экрана.
А там нету с разрешением 1280х1024? Если есть, поделитесь пожалуйста)

_________________
... Тишина вокруг. Погружается лист каштана в ручей прозрачный...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:36 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 192
Откуда: Новосибирск
Пока нету, но если появится, обязательно выложу на сайте )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
 ,     
2011 © Dimitrius
Русская поддержка phpBB