Caesar III (Цезарь 3) :: Форум : Просмотр темы - Как изменять спрайты чего-либо с помощью C3Modder в Emperor?
Сенат    Галерея    Библиотека    Цезопедия    Скачать    Форум    Ссылки    О сайте

Текущее время: 20 авг 2018, 07:41


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 12:56 
Аватара пользователя
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2018, 12:33
Сообщения: 2
Здравствуйте! Возникла проблема с C3Modder, ни один спрайт в Emperor не заменяется, кроме букв из fonts и интерфейса. Причем эта проблема вообще у всех, ни один человек так и не смог заменить что-либо кроме шрифтов и интерфейса. Прилагаю скриншот ошибки:
Изображение
Из-за этого невозможно делать никакие нормальные модификации к Emperor. Если кто-то может чем-то с этим помочь, то очень прошу написать в эту тему или же сюда на стену :arrow: https://vk.com/club18455403


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 21:14 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:09
Сообщения: 195
Откуда: Новосибирск
У меня тоже не получалось заменять в свое время. Скорее всего, начиная с Зевса, разработчики изменили тип шифрования спрайтовой графики (да простят меня программисты за мой слэнг). Можете попробовать связаться с автором этой программы, в одном из текстовых файлов есть контакты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 11:29 
Аватара пользователя
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2018, 12:33
Сообщения: 2
Dimitrius писал(а):
У меня тоже не получалось заменять в свое время. Скорее всего, начиная с Зевса, разработчики изменили тип шифрования спрайтовой графики (да простят меня программисты за мой слэнг). Можете попробовать связаться с автором этой программы, в одном из текстовых файлов есть контакты.


Большое спасибо за ответ! Попробую связаться с автором программы
А так, в Фараоне и Зевсе тоже пробовал заменять, там все отлично работало, только с Emperor такая беда


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
 ,     
2011 © Dimitrius
Русская поддержка phpBB