Сенат    Галерея    Библиотека    Цезопедия    Скачать    Форум    Ссылки    О сайте

Текущее время: 23 апр 2018, 13:38


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с лодками и мостами.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 00:19 
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 00:01
Сообщения: 1
В городе Тарс изначально было построено два низких моста, оба на остров с железом. Основное русло реки, где ходят лодки и корабли мосты не перекрывали. Но когда построились новые пристани, появилось сообщение что мосты перекрывают лодкам доступ к рыбе. При этом лодки на верфях строятся, но исчезают почти сразу после появления.
Низкие мосты были тут же заменены на корабельные, но проблема с лодками так и осталось. И сообщение, о том что низкие мосты (которых давно нет) мешают лодкам, появляется регулярно.

Может кто-то сталкивался, или знает как лечить такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с лодками и мостами.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 22:11 
Горожанин
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 21:47
Сообщения: 2
Вы пробовали удалять оба моста и строить другое в другом месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с лодками и мостами.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 01:29 
Квестор
Квестор
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2018, 01:18
Сообщения: 7
У меня такая же проблема в этом городе!..Причём я сразу изначально построил корабельные мосты, зная, что буду пользоваться рекой!..Всё шло нормально, было около 20 пристаней по центру карты - лодки работали на полную!..Но вот когда численность стала у меня 5500, то еды не очень стало хватать и я решил построить ещё пристаней в верхней части карты!..Построил около 15 пристаней там!..
Верфь была построенна изначально по центру карты!..И с этой верфи не идут новые корабли на новые пристани - пишет тоже, что у вас!..НО причём 3 пристани из новых 15ти обеспечились каким-то образом лодками!..
Думаю ладно, построю верфь около новых пристаней!..Построил прям рядом, НО удивительно - лодки не строятся и сообщение пишется тоже самое!..Что за чушь?!..
Благо я эту миссию почти прошёл (осталось 1 процветание) - поэтому я не особо парюсь, - просто интересно почему так происходит!
В общем, я думаю это ошибка в игре - больше объяснения я не вижу!..
Если я не прав, то помогите мне!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
 ,     
2011 © Dimitrius
Русская поддержка phpBB